Bitte Gerät drehen

Informativa sulla privacy

Bosch Thermotechnik GmbH (di seguito «Bosch» o «Noi» o «Ci») vi ringrazia di aver visitato le nostre pagine internet e le nostre applicazioni mobili (insieme anche «Offerta online») nonché dell’interesse dimostrato nei confronti della nostra azienda e dei nostri prodotti.

Bosch rispetta la vostra privacy

La tutela della vostra privacy nel trattamento dei vostri dati personali e la sicurezza di tutti i dati commerciali sono due aspetti fondamentali di cui teniamo conto nei nostri processi aziendali. I dati personali raccolti durante la visita delle nostre pagine web e l’utilizzo delle nostre applicazioni vengono trattati in modo riservato ed esclusivamente secondo le norme previste dalla legge.

La protezione dei dati e la sicurezza delle informazioni sono principi fondamentali della nostra politica aziendale.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Bosch; eventuali eccezioni verranno spiegate nella presente Informativa.

Questi sono i nostri dati di contatto:

Bosch Thermotechnik GmbH
Sophienstraße 30-32
35576 Wetzlar
Tel.: +49(0)6441 418-0
Fax: +49(0)6441 45602
E-Mail: support.homecom@de.bosch.com

Raccolta, trattamento e utilizzo dei dati personali

Principi

Per dati personali si intendono tutte le informazioni riguardanti una persona fisica identificata o identificabile, quindi ad es. a nomi, indirizzi, numeri di telefono, indirizzi e-mail, dati contrattuali, contabili e di fatturazione che sono espressione dell’identità di una persona.

Raccogliamo, trattiamo e utilizziamo dati personali (inclusi gli indirizzi IP) soltanto in presenza di una base giuridica o di un vostro consenso, ad esempio nell’ambito di una registrazione.

Categorie di dati sottoposte a trattamento

Le categorie di dati sottoposte a trattamento sono le seguenti:

  • Dati di comunicazione (ad es. nome e cognome, telefono, e-mail, indirizzo, indirizzo IP)

  • Dati dell'impianto (come tipo di dispositivo, numero di serie, potenza, combustibile, data di produzione, versione del software, numero di circuiti di riscaldamento, codici di guasto, ore di funzionamento, avviamenti del bruciatore, condizioni operative, consumo di energia, valori di temperatura, programma orario).

  • Dati anagrafici contratto (relazione contrattuale, interesse per prodotto o contratto)

Finalità del trattamento e basi giuridiche

I vostri dati personali vengono sottoposti a trattamento da noi e dai fornitori di servizi da noi incaricati per le seguenti finalità:

  • Presentazione di questa offerta online (Base giuridica: esecuzione del contratto).

  • Per rilevare i guasti e per motivi di sicurezza (Basi giuridiche: adempimento ai nostri obblighi giuridici nel campo della sicurezza dei dati e interesse legittimo all’eliminazione dei guasti e alla sicurezza della nostra offerta).

  • Pubblicità propria e di terzi e ricerche di mercato e misurazione della copertura nei termini consentiti dalla legge o sulla base del consenso (Base giuridica: consenso/interesse legittimo da parte nostra al marketing diretto, se ciò avviene nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati e sulla concorrenza).

  • Invio di una newsletter con il consenso del destinatario via e-mail o sms/mms (Base giuridica: consenso).

  • Rispetto e tutela dei nostri diritti (Base giuridica: interesse legittimo da parte nostra a far valere e tutelare i nostri diritti).

Registrazione

Se desiderate accedere a servizi che richiedono la stipula di un contratto, vi preghiamo di registrarvi. Nella fase di registrazione raccogliamo i dati personali necessari per la redazione e l’esecuzione del contratto (ad es. nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail ev. indicazioni relative al tipo di pagamento desiderato e al titolare del conto) ed eventuali altri dati conferiti volontariamente. I dati obbligatori sono contrassegnati con un *.

File log

Ogni volta che utilizzate Internet, il vostro browser trasmette automaticamente determinate informazioni che conserviamo nei cosiddetti file log.

I file log vengono conservati per un breve periodo al fine di individuare malfunzionamenti e per motivi di sicurezza (ad es. per indagare in merito a tentativi di attacco) e vengono infine cancellati. I file log che devono essere conservati a fini di documentazione sono esclusi dal processo di cancellazione fino a che non viene definitivamente chiarito l’incidente specifico e, a seconda dei casi, potrebbero essere condivisi con le autorità inquirenti.

I file log sono utilizzati anche a fini di analisi (senza indirizzi IP o senza indirizzi IP completi); Si veda in merito Sezione Analisi web.

Nei file log vengono conservate in particolare le seguenti informazioni:

  • indirizzi IP (indirizzo del protocollo Internet) del dispositivo da cui è stato effettuato l’accesso all’offerta online;

  • indirizzo Internet del sito web da cui è stata richiamata l’offerta online (cd. URL di origine o URL di provenienza);

  • nome del service provider tramite il quale avviene l’accesso all’offerta online;

  • nome dei dati e delle informazioni richiamate;

  • data, ora e durata dell’accesso;

  • volume di dati trasmessi;

  • sistema operativo e informazioni sul browser Internet utilizzato e add-on installati (ad es. per Flash Player);

  • codice di stato http (ad es. «Richiesta conclusa con successo» oppure «Impossibile trovare il file richiesto»).

Minori

Questa offerta online non è rivolta a minori di età inferiore a 16 anni.

Trasmissione di dati

Trasmissione di dati ad altri titolari del trattamento

In linea di massima noi saremo gli unici a trattare i vostri dati personali e li trasferiremo ad altri titolari del trattamento solo se ciò è necessario per l’esecuzione del contratto, se vi è un interesse legittimo nostro o di terzi alla trasmissione o voi avete espresso il vostro consenso a tale trasmissione. Maggiori dettagli sulle basi giuridiche sono disponibili nella Sezione Finalità del trattamento e basi giuridiche. I terzi potrebbero essere anche altre aziende del Gruppo Bosch. Qualora i dati vengano trasmessi a terzi sulla base di un interesse legittimo, tale interesse viene spiegato nella presente Informativa sulla privacy.

Inoltre i dati potrebbero essere trasmessi ad altri titolari del trattamento, qualora fossimo tenuti a farlo sulla base delle norme di legge o di un ordine esecutivo amministrativo o giudiziario.

Fornitori di servizi (generalità)

Affidiamo a fornitori di servizi esterni l’esecuzione di servizi di vendita e marketing, gestione contrattuale, pagamenti, programmazione, hosting di dati e servizi di assistenza telefonica. Abbiamo selezionato attentamente tali fornitori di servizi e li sottoponiamo a regolari controlli, in particolare per quanto riguarda il corretto trattamento e la sicurezza dei dati da loro custoditi. Tutti i fornitori di servizi sono vincolati da Bosch all’obbligo di riservatezza e sono tenuti a rispettare le norme vigenti in materia. I fornitori di servizi potrebbero essere anche altre aziende del Gruppo Bosch.

Durata dell’archiviazione; termini per la conservazione

In linea di massima conserviamo i vostri dati solo finché sono necessari per la fornitura della nostra Offerta online e i servizi alla stessa correlati o finché abbiamo un interesse legittimo a un’ulteriore archiviazione (ad es. dopo l’esecuzione di un contratto possiamo avere ancora un interesse legittimo al marketing postale). In tutti gli altri casi, cancelliamo i vostri dati personali ad eccezione dei dati che dobbiamo conservare ancora per adempiere a obblighi legali (ad es. in base ai termini di conservazione secondo norme di diritto tributario e commerciale, abbiamo l’obbligo di conservare per un determinato periodo documenti quali ad es. contratti e fatture).

Utilizzo dei cookie

Informazioni generali

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul vostro computer quando visitate la nostra Offerta online. Quando accedete nuovamente a tale Offerta online, il vostro browser invia nuovamente il contenuto dei cookie al rispettivo fornitore, consentendo il riconoscimento del dispositivo. La lettura dei cookie ci consente di adattare le nostre pagine Internet alle vostre preferenze in modo ottimale e facilitare così il loro uso.

Disattivazione e cancellazione dei cookie

Quando accedete alle nostre pagine Internet, si apre un pop-up cookie-layer in cui vi viene chiesto se desiderate autorizzare l’uso dei cookie da parte della pagina che state visitando o se volete disattivarlo nelle apposite impostazioni.

Se scegliete la seconda opzione, nel vostro browser verrà creato un opt-out cookie. Questo cookie serve esclusivamente a memorizzare il vostro mancato consenso. La disattivazione dei cookie potrebbe comunque rendere inutilizzabili alcune funzioni delle nostre pagine Internet. Vi preghiamo di notare che gli opt-out cookie possono essere utilizzati, per motivi tecnici, soltanto dal browser da cui sono stati creati. Se cancellate i cookie o utilizzate un altro browser o un altro dispositivo, è necessario creare un nuovo opt-out.

Dal nostro pannello di impostazioni non è invece possibile intervenire in alcun modo sui cookie creati da terzi durante la visita a pagine Internet di terzi.

Tramite il vostro browser potete comunque cancellare, in qualsiasi momento, tutti i cookie. Per informazioni in merito, consultate le funzioni di aiuto e guida del vostro browser. Anche tale operazione potrebbe escludere l’uso di alcune funzioni.

Accedendo alla pagina web indicata di seguito è inoltre possibile gestire e disattivare i cookie di terzi:

http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement.

Poiché non siamo noi a gestire tale pagina web, non possiamo in alcun modo controllarne i contenuti e il funzionamento e decliniamo qualunque responsabilità in merito.

Panoramica dei cookie da noi utilizzati

In questa Sezione trovate una panoramica dei cookie da noi utilizzati.

Cookie strettamente necessari

Determinati cookie sono necessari per utilizzare in modo sicuro la nostra offerta online. In questa categoria rientrano ad esempio:

  • i cookie che servono per l’identificazione o l’autentica dei nostri utenti;

  • i cookie che conservano temporaneamente determinati dati immessi dall’utente (ad es. il contenuto di un carrello o di un modulo online);

  • i cookie che memorizzano determinate preferenze dell’utente (ad. impostazioni di ricerca o lingua);

Cookie di analisi

Utilizziamo cookie di analisi per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente (ad es. clic su banner pubblicitari, sottopagine visitate, ricerche effettuate) e valutarle in forma statistica.

Cookie pubblicitari

Utilizziamo anche cookie per finalità pubblicitarie. Utilizziamo i profili creati con l’aiuto di questi cookie concernenti il comportamento di utilizzo (ad es. clic su banner pubblicitari, sottopagine visitate, ricerche effettuate) per proporvi pubblicità e offerte in linea con i vostri interessi («pubblicità personalizzata»).

Cookie pubblicitari di terzi

Consentiamo anche ad altre aziende di raccogliere dati con l’aiuto di cookie pubblicitari. Ciò consente a noi e a terzi di proporre agli utenti della nostra Offerta online pubblicità personalizzata che si basa su un’analisi del vostro comportamento di utilizzo (ad es. clic su banner pubblicitari, sottopagine visitate, ricerche effettuate) complessivamente e non è limitata alla nostra Offerta online.

Cookie di conversione

I nostri partner di conversion tracking creano un cookie sul vostro computer («cookie di conversione») ogni volta che accedete al nostro sito web tramite un’inserzione del relativo partner. Questi cookie scadono dopo 30 giorni. Se visitate determinate pagine del nostro sito mentre il cookie è ancora valido, noi e il partner di conversion tracking potremo rilevare che un utente è arrivato sulla nostra pagina facendo clic su un determinata inserzione. Le informazioni rilevate grazie al cookie di conversione servono per elaborare statistiche di conversione e conteggiare il numero complessivo di utenti che hanno fatto clic su una determinata inserzione e sono stati reindirizzati su una pagina provvista di conversion tracking tag.

Tracking cookie in relazione a social plugin

Su alcune pagine della nostra Offerta online sono incorporati contenuti e servizi di altri provider (ad es. Facebook, Twitter) che, a loro volta, possono utilizzare cookie e componenti attivi. Non abbiamo alcun controllo sul trattamento di dati personali da parte di questi provider. Maggiori informazioni sui social plugin sono disponibili nella Sezione Social Plugin.

Analisi web

Abbiamo bisogno di informazioni statistiche sull’utilizzo della nostra Offerta online per renderne l’utilizzo ancora più facile e intuitivo, effettuare misurazioni della copertura e gestire le ricerche di mercato.

Per queste finalità utilizziamo i tool di analisi web descritti in questa Sezione.

I profili di utilizzo creati da questi tool con l’aiuto di cookie di analisi o attraverso la valutazione di file log non vengono associati a dati personali. I tool non utilizzano gli indirizzi IP degli utenti o li abbreviano subito dopo averli acquisiti.

I provider dei tool trattano i dati solo quali responsabili del trattamento secondo le nostre istruzioni e non per finalità proprie.

Per ogni tool trovate informazioni sul rispettivo provider e informazioni su come potete opporvi alla raccolta e al trattamento di dati da parte del tool.

Per i tool che funzionano con i cookie opt-out è necessario ricordare che la funzione di opt-out è riferita al dispositivo e al browser e che in linea di massima vale solo per il dispositivo o per il browser utilizzato in quel momento. Se utilizzate più dispositivi o più browser, dovete impostare l’opt-out su ogni singolo dispositivo e ogni browser utilizzato.

Inoltre potete impedire anche in generale la creazione di profili di utilizzo, disattivando l’utilizzo di cookie; si veda in proposito la Sezione Disattivazione e cancellazione di cookie.

Google Analytics

Google Analytics è messo a disposizione da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA («Google»). Utilizziamo Google Analytics con la funzione aggiuntiva offerta da Google per anonimizzare gli indirizzi IP. Di norma gli indirizzi IP vengono abbreviati da Google già all’interno dell’UE e solo in casi eccezionali negli USA e, in ogni caso, vengono archiviati in forma abbreviata.

Potete opporvi alla raccolta e all’analisi dei vostri dati da parte di questo tool, scaricando e installando il plugin del browser disponibile a questo link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Potete opporvi alla raccolta o alla valutazione dei tuoi dati con questo strumento facendo clic direttamente sul link.

Fai clic qui per disattivare la misurazione di Google Analytics.

Oltre a Google Analytics, utilizziamo lo strumento Google Tag Manger per la valutazione anonima dell'uso del sito web. Potete opporvi alla raccolta o alla valutazione dei tuoi dati con questo strumento facendo clic direttamente sul link.

Fai clic qui per disattivare il monitoraggio di Google Tag Manager.

Utilizzo di tool di retargeting

Per ottimizzare il nostro marketing online, ci avvaliamo delle cosiddette tecnologie di retargeting, volte a configurare l’offerta online a seconda delle vostre preferenze ed esigenze. Per queste finalità utilizziamo i tool elencati di seguito.

I profili di utilizzo creati da questi tool con l’aiuto di cookie pubblicitari o cookie pubblicitari di terzi, cosiddetti web beacon (elementi grafici non visibili, chiamati anche pixel o pixel di tracciamento) o tecnologie analoghe, non saranno associati a dati personali.

Questi tool vengono utilizzati dai provider per proporre ai nostri utenti nell’offerta online e in offerte di terzi una pubblicità personalizzata e per controllare la frequenza con la quale gli utenti visualizzano determinate inserzioni. La responsabilità per il trattamento dei dati in relazione a questi tool è del rispettivo provider. I provider dei tool trasmettono anche a terzi informazioni per le finalità ricordate.

I tool non sottopongono a trattamento gli indirizzi IP degli utenti oppure li abbreviano subito dopo averli acquisiti.

Per ogni tool troverete le informazioni relative al provider e avete il diritto di opporvi, come potete opporvi alla raccolta di dati per mezzo di questo tool.

Per i tool che funzionano con i cookie opt-out è necessario ricordare che la funzione di opt-out è riferita al dispositivo e al browser e che in linea di massima vale solo per il dispositivo o per il browser utilizzato in quel momento. Se utilizzate più dispositivi o più browser, dovete impostare l’opt-out su ogni singolo dispositivo e ogni browser utilizzato.

Inoltre potete impedire anche in generale la creazione di profili di utilizzo, disattivando l’utilizzo di cookie; si veda in proposito la Sezione Disattivazione e cancellazione di cookie.

Maggiori informazioni sulla pubblicità personalizzata sono disponibili anche sul portale degli utenti http://www.meine-cookies.org. Per ogni link a questo portale potete inoltre vedere lo stato di attivazione rispetto ai tool dei diversi provider e alla raccolta o all’analisi dei vostri dati da parte di tali tool: http://www.meine-cookies.org/cookies_verwalten/praeferenzmanager-beta.html.

Questo link vi offre la possibilità di opporvi al trattamento dei diversi tool, in particolare tool di provider statunitensi: http://www.networkadvertising.org/choices/.

I tool che vengono utilizzati sono i seguenti:

Doubleclick

Il provider di Doubleclick è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA («Google»). Maggiori informazioni su questo tool sono disponibili qui.

Potete opporvi alla raccolta e all’analisi dei vostri dati da parte di questo tool, seguendo le istruzioni per l’uso di Google.

Social Plugin

Nella nostra offerta online utilizziamo i cosiddetti social plugin di diversi social network che descriviamo singolarmente nella presente Sezione.

Durante l’uso del plugin, il vostro browser stabilisce un collegamento diretto con il server del rispettivo social network. In questo modo il rispettivo provider viene informato che il vostro browser ha effettuato l’accesso alla nostra Offerta online, anche se non avete un account utente presso il provider o in quel momento non avete effettuato il login con tale account. I file log (incluso l’indirizzo IP) vengono in questo caso trasmessi direttamente dal vostro browser a un server del rispettivo provider dove vengono archiviati. Il provider o il server possono avere sede al di fuori dell’UE o dello SEE (ad es. negli USA).

I plugin sono delle estensioni stand alone dei provider dei social network. Non abbiamo pertanto alcun controllo sull’ambito dei dati raccolti e archiviati da tali plugin di provider dei social network.

Nell’informativa sulla privacy del relativo social network potrete trovare informazioni sulle finalità e sui termini della raccolta, del successivo trattamento e utilizzo dei dati da parte del social network, nonché sui vostri diritti e sulle possibili impostazioni volte a tutelare la vostra privacy.

Se non volete che i provider dei social network ricevano dati mediante la presente offerta online ed eventualmente li archivino e continuino a utilizzarli, non dovete utilizzare i rispettivi plugin.

La cosiddetta soluzione con due clic (proposta da Heise Medien GmbH & Co. KG) ci tutela dal rischio che la vostra visita alle nostre pagine web sia registrata e analizzata di routine dai provider dei social network. Qualora visitiate il nostro sito Internet contenente tali plugin, essi saranno inizialmente disattivati. I plugin potranno essere attivati facendo clic sull’apposito pulsante.

Plugin di Facebook

Facebook viene gestito all’indirizzo www.facebook.com da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, e all’indirizzo www.facebook.de da Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Irlanda («Facebook»). Una panoramica dei plugin di Facebook e del loro aspetto è disponibile qui: http://developers.facebook.com/plugins; Informazioni sulla protezione dei dati di Facebook sono disponibili qui: http://www.facebook.com/policy.php.

Plugin di Twitter

Twitter viene gestito da Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA («Twitter»). Una panoramica dei plugin di Twitter e del loro aspetto è disponibile qui: https://twitter.com/about/resources/buttons; Informazioni sulla protezione dei dati di Twitter sono disponibili qui: https://twitter.com/privacy.

YouTube

La presente Offerta online utilizza la piattaforma video YouTube, che viene gestita da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, USA («YouTube»). YouTube è una piattaforma che consente la riproduzione di file audio e video.

Quando accedete a una pagina della nostra Offerta che contiene un player Youtube integrato, questo player stabilisce un collegamento con Youtube in modo da consentire la trasmissione e la riproduzione di file audio e video. Durante tale collegamento, YouTube riceve anche dati in qualità di titolare del trattamento. Non siamo responsabili del trattamento di tali dati da parte di YouTube.

Nell’informativa sulla privacy di YouTube troverete maggiori dettagli sull’ambito e sulle finalità dei dati raccolti, sul successivo trattamento e utilizzo dei dati da parte di YouTube, sui vostri diritti e sulle opzioni relative alla privacy.

Newsletter

Newsletter con abbonamento; diritto di revoca

Nell’ambito della nostra Offerta online avete la possibilità di abbonarvi a newsletter. Per l’abbonamento utilizziamo il cosiddetto procedimento double-opt-in, che prevede l’invio della newsletter tramite e-mail, servizi di messaggistica mobile (ad es. WhatsApp), SMS o notifiche push soltanto dopo che avrete esplicitamente confermato l’attivazione del servizio facendo clic su un link nel messaggio ricevuto. Se cambiate idea e non volete più ricevere più la newsletter, potete annullare l’abbonamento in qualsiasi momento, revocando il vostro consenso. Potete revocare il vostro consenso all’invio della newsletter tramite e-mail facendo clic sul link nella newsletter nelle impostazioni amministrative dell’Offerta online. In alternativa, mettetevi in contatto con noi seguendo le indicazioni nella Sezione Contatti.

Link esterni

La nostra Offerta online può contenere link a siti Internet di terzi che non sono collegati a noi. Una volta che l’utente ha fatto clic su uno di questi link, non possiamo più controllare in alcun modo la raccolta, il trattamento e l’utilizzo dei dati personali eventualmente trasmessi a terzi facendo clic sul collegamento (come ad esempio l’indirizzo IP o l’URL della pagina in cui si trova il link), poiché il comportamento di terzi è ovviamente al di fuori del nostro controllo. Decliniamo ogni responsabilità per il trattamento di tali dati personali da parte di terzi.

Sicurezza

I nostri collaboratori e i fornitori di servizi da noi incaricati sono soggetti a un obbligo di riservatezza e di rispetto delle norme di legge vigenti in materia.

Adottiamo tutte le misure tecniche e organizzative necessarie a garantire un livello di protezione adeguato e a proteggere i dati da noi gestiti in particolare dai rischi di distruzione accidentale o illegale, manipolazione, perdita e modifica accidentale o divulgazione o accesso non autorizzato. Le nostre procedure di sicurezza sono costantemente aggiornate in base al progresso tecnologico.

Diritti degli utenti

Per fare valere i vostri diritti, seguite le indicazioni della Sezione Contatti. Assicuratevi che i dati da voi forniti ci consentano di identificarvi in modo univoco.

Diritto di informazione:

avete il diritto di ricevere da noi informazioni sul trattamento dei vostri dati. A questo proposito potete far valere il diritto di ottenere informazioni in riferimento ai dati personali che vengono trattati da noi.

Diritto di rettifica e cancellazione:

potete richiederci la rettifica di dati errati e, a condizione che siano soddisfatte le condizioni legali, il completamento o la cancellazione dei vostri dati.

Tale diritto non si applica ai dati contabili e di fatturazione oppure soggetti per legge a obbligo di conservazione. Qualora l’accesso a tali dati non sia necessario, il loro trattamento viene però limitato (si veda di seguito).

Limitazione del trattamento:

potete chiederci di limitare il trattamento dei vostri dati, a condizione che siano soddisfatte le condizioni legali.

Opposizione al trattamento dei dati:

avete inoltre il diritto di opporvi in qualunque momento al trattamento dei dati da parte nostra. Interromperemo il trattamento dei vostri dati, tranne nel caso in cui possiamo dimostrare secondo le norme di legge motivi preminenti e legittimi per continuare il trattamento, che prevalgano sui vostri diritti.

Opposizione al marketing diretto:

inoltre potete opporvi in qualunque momento al trattamento dei vostri dati personali per finalità pubblicitarie («Opposizione al trattamento per finalità pubblicitarie»). Vi ricordiamo che, per motivi organizzativi, può verificarsi una sovrapposizione tra la vostra revoca e l’utilizzo dei vostri dati nell’ambito di una campagna già in corso.

Opposizione al trattamento dei dati sulla base giuridica dell’«interesse legittimo»:

avete inoltre il diritto di opporvi in qualunque momento al trattamento dei dati da parte nostra, sulla base giuridica dell’interesse legittimo. Interromperemo il trattamento dei vostri dati, tranne nel caso in cui possiamo dimostrare secondo le norme di legge motivi preminenti e legittimi per continuare il trattamento, che prevalgano sui vostri diritti.

Revoca del consenso:

qualora ci abbiate dato il consenso a trattare i vostri dati, potete revocarlo in qualunque momento con effetto immediato. È fatta salva la liceità del trattamento dei vostri dati fino al momento della revoca.

Portabilità dei dati:

avete inoltre il diritto di ricevere i dati che ci avete messo a disposizione in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da qualunque dispositivo automatico e di chiedere, se possibile dal punto di vista tecnico, che i dati siano trasmessi a terzi.

Diritto al reclamo presso le autorità di controllo:

avete il diritto di presentare un reclamo presso un’autorità di controllo della protezione dei dati. Vi potete rivolgere alle autorità di controllo della protezione dei dati competenti per il vostro luogo di residenza o per il vostro stato oppure a un’autorità di controllo competente per la nostra sede. L’autorità in oggetto è:

Landesbeauftragte für den Datenschutz und die Informationsfreiheit (delegato regionale tedesco per la protezione dei dati personali e per la libertà d’informazione)

Indirizzo:

Königstrasse 10a
70173 Stoccarda

GERMANIA

Indirizzo postale:

C.P. 10 29 32
70025 Stoccarda

GERMANIA

Tel.: 0711/615541-0
FAX: 0711/615541-15
E-Mail: poststelle@lfdi.bwl.de

Modifica dell’informativa sulla privacy

Qualora l’evoluzione tecnica lo richieda, ci riserviamo il diritto di modificare le nostre misure concernenti la sicurezza e la protezione dei dati. In questi casi, adegueremo anche le nostre informative sulla privacy. Vi invitiamo a consultare sempre l’ultima versione della nostra Informativa sulla privacy.

Contatto

Se lo desiderate, potete mettervi in contatto con noi all’indirizzo riportato nella Sezione «Titolare del trattamento».

Per fare valere i vostri diritti, segnalare incidenti relativi alla protezione dei dati e suggerimenti e reclami concernenti il trattamento dei vostri dati personali, vi suggeriamo di rivolgervi al Responsabile per la protezione dei dati del Gruppo:

Sig.
Matthias Goebel
Konzerndatenschutzbeauftragter
Informationssicherheit und Datenschutz Bosch-Gruppe (C/ISP)
Robert Bosch GmbH
Kronenstrasse 22
70173 Stoccarda

GERMANIA

oppure

mailto:Abteilungsbriefkasten.cisp@de.bosch.com.

Aggiornato a: 26.04.2018

X
X

Contattaci via e-mail.

Grazie per il tuo messaggio. Il nostro staff elaborerà la tua richiesta il prima possibile e ti contatterà.
Avete altre domande? Allora contattateci in maniera molto semplice tramite e-mail e condividete con noi i vostri dubbi. Allo scopo compilate il modulo di contatto.
* Campi obbligatori

    Iscriviti alla nostra newsletter ora

    La nostra newsletter ti informa sugli ultimi sviluppi di HomeCom. Informazioni regolari su nuove funzionalità e suggerimenti su come risparmiare energia e riscaldamento economico con Bosch HomeCom. Rimani aggiornato con questa newsletter!
    Impostazioni sulla privacy

    Decidi tu stesso quali sono le impostazioni dei cookie con le quali sei d’accordo.
    È possibile modificare nuovamente questa impostazione in qualsiasi momento. Tuttavia, questo può significare che le singole funzioni non sono più disponibili. Per cancellare i cookie, informati nella funzione di aiuto del tuo browser.

    Scopri di più sulla nostra politica sulla privacy

    Modifica le impostazioni dei cookie spostando la barra di scorrimento
    • Necessario
    • Comfort
    • Statistiche
    • Targeting
    Permesso
    • Necessario: salva le impostazioni dei cookie
    • Necessario: cookie di sessione
    • Necessario: salva le impostazioni del filtro per la ricerca delle pagine web
    • Necessario: salva le impostazioni del filtro per il filtro per notizie / articoli stampa
    Non permesso
    • Comfort: salva la dimensione del carattere per il testo del sito web
    • Comfort: salva le impostazioni per i plugin dei social media
    • Statistiche: migliorare la qualità dei dati per la nostra analisi statistica
    • Statistiche: anonimizzazione delle statistiche
    • Targeting: Bereitstellen von Information und Werbung abhängig von Ihren Interessen bzw. von bisher besuchten Inhalten unserer Webseite. (Derzeit wird kein Targeting eingesetzt bzw. es werden keine entsprechenden Cookies verwendet).
    Permesso
    • Necessario: salva le impostazioni dei cookie
    • Necessario: cookie di sessione
    • Necessario: salva le impostazioni del filtro per la ricerca delle pagine web
    • Necessario: salva le impostazioni del filtro per il filtro per notizie / articoli stampa
    • Comfort: salva la dimensione del carattere per il testo del sito web
    • Comfort: salva le impostazioni per i plugin dei social media
    Non permesso
    • Statistiche: migliorare la qualità dei dati per la nostra analisi statistica
    • Statistiche: anonimizzazione delle statistiche
    • Targeting: Bereitstellen von Information und Werbung abhängig von Ihren Interessen bzw. von bisher besuchten Inhalten unserer Webseite. (Derzeit wird kein Targeting eingesetzt bzw. es werden keine entsprechenden Cookies verwendet).
    Permesso
    • Necessario: salva le impostazioni dei cookie
    • Necessario: cookie di sessione
    • Necessario: salva le impostazioni del filtro per la ricerca delle pagine web
    • Necessario: salva le impostazioni del filtro per il filtro per notizie / articoli stampa
    • Comfort: salva la dimensione del carattere per il testo del sito web
    • Comfort: salva le impostazioni per i plugin dei social media
    • Statistiche: migliorare la qualità dei dati per la nostra analisi statistica
    • Statistiche: anonimizzazione delle statistiche
    Non permesso
    • Targeting: Bereitstellen von Information und Werbung abhängig von Ihren Interessen bzw. von bisher besuchten Inhalten unserer Webseite. (Derzeit wird kein Targeting eingesetzt bzw. es werden keine entsprechenden Cookies verwendet).
    Permesso
    • Necessario: salva le impostazioni dei cookie
    • Necessario: cookie di sessione
    • Necessario: salva le impostazioni del filtro per la ricerca delle pagine web
    • Necessario: salva le impostazioni del filtro per il filtro per notizie / articoli stampa
    • Comfort: salva la dimensione del carattere per il testo del sito web
    • Comfort: salva le impostazioni per i plugin dei social media
    • Statistiche: migliorare la qualità dei dati per la nostra analisi statistica
    • Statistiche: anonimizzazione delle statistiche
    • Targeting: Bereitstellen von Information und Werbung abhängig von Ihren Interessen bzw. von bisher besuchten Inhalten unserer Webseite. (Derzeit wird kein Targeting eingesetzt bzw. es werden keine entsprechenden Cookies verwendet).
    Non permesso
    Chiudi e Salva